诺维茨基16分巴里亚21+10 小牛大胜快船终结两连败_凤凰体育

诺维茨基16分巴里亚21+10 小牛大胜快船终结两连败_凤凰体育

2017-12-03 18:53

小牛大胜快船

北京时光12月3日清晨,2017-18赛季NBA惯例赛继承进行,小牛坐镇主场迎战快船。小牛在前两节施展杰出,树立起两位数领先优势。下半场,小牛紧紧掌握场上自动。最终,全场比赛结束,小牛在主场以108-82大胜快船,结束两连败的同时送给对手三连败。

数据统计:

小牛:诺维茨基16分3板,巴里亚21分10助4板,哈里斯15分3板3助,丹尼斯-史密斯12分5板3助,马修斯10分2板3助,巴恩斯8分10板,鲍威尔8分8板,费雷尔8分4板。

快船:小乔丹14分17板,路威18分6助,里弗斯9分3板2助,哈雷尔6分6板,韦斯利-约翰逊7分2板,威尔森8分2板,桑维尔9分。

首节,主场坐镇的小牛率进步入状况,在开局以10-2当先。随后快船开端追分,在小里弗斯补篮到手后,客队仅落伍3分。不外快船之后陷入低迷,小牛进攻多点开花打出进攻热潮,将分差拉大到7分。首节战罢,小牛以24-27领先。

次节伊始,巴里亚跟哈里斯接踵上篮命中,快船恳求暂停,小牛以28-17领先。暂停过后,巴里亚持续飚进两记三分,诺维茨基也进三分,哈里斯两罚一中,而在丹尼斯-史密斯上篮得手后,小牛扩展领先优势到21分。后半节比赛,小牛最多时领先快船24分,不过后者状态回暖追回些许分数。半场结束时,小牛以59-38领先。

第三节,马修斯跳投得手,小里弗斯回敬三分,诺维茨基三分也有,小牛领先23分。小里弗斯抛射继续命中,诺维茨基连罚带投回应4分,韦斯利-约翰逊投进止血三分,小里弗斯冲破得手,比赛进入暂停,两队分差为20分。暂停回来,马修斯出手投中三分,贾米尔-威尔森回应两记三分,路威打成2+1还飚进三分,率领快船将比分追到60-77。后半节,巴里亚和哈里斯再次投进三分,小牛从新建破起20分以上的优势。跟着哈里斯三罚全进,三节比赛结束,小牛以86-66领先。

末节,巴里亚一上来就飚进三分,鲍威尔空接暴扣得手,小牛领先优势到达25分。桑维尔为快船投进止血三分,随后还命中一记抛射,然而诺维茨基底角稳稳回应三分,鲍威尔造犯规两罚全进,费雷尔三分也稳稳落袋,竞赛进入暂停,小牛以99-71领先。随后的6分多钟,小牛持续保持两位数领先上风,终极在主场大胜快船,停止两连败的同时送给对手三连败。

两队首发:

小牛:丹尼斯-史密斯、马修斯、哈里森-巴恩斯、克勒贝尔、诺维茨基

快船:奥斯汀-里弗斯、路易斯-威廉姆斯、韦斯利-约翰逊、哈雷尔、德安德鲁-乔丹

(孤城)

相关的主题文章: